?

Log in

No account? Create an account

ЕЕЕЕЕЕ!

Спринт вокруг проекта! ЕЕЕЕЕ. Поставим новый мировой рекорд по выполнению работ, нужных уже вчера.

АЛЗО, клевая картинка меня:

Зихрон Яков, намба цу

Понравилось.
Понравился сбор, понравился приезд, понравилась компания и все остально. Хотя все же - в общем был некоторый фейл в плане компании, ибо так зафейлить посиделки в той комнате ....

Понравился косплей, понравилась сама тян :Р
Понравилось пиво, вино, коктейль и чото еще было, но на вкус я не понял што это :)

Отдельное, огроменное спасибо mac_netov за организацию всего этого цирка, было классно. Очень жаль что продолжения не будет, зихрон это труъ.

Фотки можно наблюдать на форуме, мне пока что влом сюда впихивать. Вечером может чего переложу сюда.

Мелуим

Блиооооо... долбанная работа, я точно оттуда уйду. Зажали денег за милуим, сказали - мы мол не знаем сколько, поэтому мы подождем пока нам государство заплатит, а потом тебе перечислим...

Нет слов, одни эмоции.

Послемилуимное.

Дослужил :) Надеюсь отсыпят немного шекеляв.

Служба в целом доставила. Но было много скуки и мало лулзов. Как-то ммм... обычненько? В общем, на следующий милуим, если попаду - буду отрываться.

АЛСО, доставила картинка про вин7 от пенни-аркады:




З.Ы. Кому интересно - фоток немного есть на лицокниге - http://www.facebook.com/album.php?aid=43195&id=1146282977

Метки:

Милуимное...

Задолбало писать по дням. В целом, за последние 2 дня мало что изменилось... Дежурство, чуть работа по проекту - отдых, чуть движухи по базе, опять ничего... 2 дня подряд уже так :) Тишина и спокойствие, своеобразный отдых. Фоткаю, уже полная память в фотике, потихоньку удаляю старые фотки. Обидно, что кабель где-то дома забыл, думал что взял. В итоге не запостить, ни снять с фотика, ибо там мемори-стик, а ридер найти не могу...

Метки:

Зодеяк

Идею подкинула liun

Близнецы

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Я сегодня не такой как вчера. Иногда бывает.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. Скорее наоборот.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 100500.
4. Фигаро тут, Фигаро там. Ага. Наш пострел везде поспел =)
5. Идея как и прочие продукты, не должны залежатся. Залог успеха, епте.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше. Зачем телевизор? Компьютер! А лучше 3.
7. Кто не успел, тот опоздал. Враки.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Тоже враки. Точно не про меня.
9. На базаре «за базар» не отвечаю. Ачем эта вы тут? А? Чо? Каму ты это ляпнул? Я ниче такого не говорил! ;)
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. Неправда. Люблю качество в ущерб количеству.



Скопипижжено и откомменчено отсюда!

Продолжение...

День 3.

Сегодня наш доктор таки спал. И храпел как танк. Хотелось встать и завернуть его в спальник. Не выспался.

Встали в 6 утра, вещмешки в руки, в машины и поехали. Вначале ехал я - ехали со скоростью 100-110 км/ч, по шоссе, шустро и аккуратно. Потом нас вел Евген (мой кашраг) - ехали дай бог 90 =) Ну да ладно. По пути остановились на заправке, я купил масло долить в мотор, и еще купили по паре бутербродов по 15 шекелей, со скидкой для солдат. ППЦ, там колбасы на полшекеля если и было ...

В хативе нас встретили, со всеми познакомили. Очень милые и нормальные адекватные люди.
Сделали нам пару уроков про приборы связи (вдруг мы забыли то ;) ), потом прокатились по территории, за которую будем отвечать. Получилось смешно, ибо в теории у них все работало, а на практике оказалось что 4 из 4 компьютеров, которые проверяют арабов, входящих на территорию Израиля - не работают :) Обещали разобраться. Потом у нас было полтора часа ничего не делания, я помылся и поперся в машину за ноутбуком. По пути (я в тапочках, армейских штанах и белой майке) чуть не нарвался на командира дивизии (вроде, на иврите - махат) - там прикол ;)

Суть: Приезжает к воротам махат. А на воротах дежурит девочк, впервые которая это делает. Ну она открывает ворота - а он не проезжает. А выходит и спрашивает - а ты мол типа - проверила кто я и что я? Вдруг мне нельзя и т.п. Она в шоке, не знает что делать (а погоны то - 2 фалафеля). Он ей и говорит - мол, давай, по связи вызывай хамаль (типа штаб) - и скажи - учебная тревога, по мне стреляют, я ранена. Те не отвечают. Махат берет мобилу, звонит туда и спрашивает, а мол чего это вы не слушаете свою внутреннюю частоту? Давайте быстренько слушайте :) После чего опять к девочке - давай сообщай им ;)
Штаб (таким сонным голосом) объявляет по громкой связи - учебная тревога, дежурное отделение - отправляйтесь к главным воротам. И они вальяжно отправились - мол ну опять какие-то учения, задолбали и т.п. Махат прождал минут 15 - и снова по мобиле звонить, где же там отделение?
Девочка уже не сном, не духом - 20 минут на земле полежала и присела :)
Штаб (более бодро) включив сирену - объявил - давайте быстренько мол туда. Те пришлепали, а там бац - и махат :) В итоге - тревога отработана за 35 минут... Вместо 4 вроде :) Короче жесть.

Я потом еще с этой девочкой посидел, поболтал о всякой чуши и пошел спать.

День 4.

Проснулся нифига не выспанный, ибо мои сотоварищи связисты храпят как полк солдат. Это просто ппц... Покушали, собрали шмотки, погрузились в авто - и поехали. Приехали на базу (прикольно ехать на простом авто через арапскую деревушку =) - разместили шмотки - и понеслась. Подпишите вот тут, вот там, того позовите, тут проверьте. ЗОИБАЛСО! Это была просто жесть. Ноги к вечеру просто болели, съездили ночью до КПП, забрали товарища, вернулись на базу. Каким образом я дополз в душ и кровать - не помню.

День 5. ОНИ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ КОНДИЦИОНЕР! Я проснулся в дубаке, спал до 11 и замерз нафиг. И башка болела ужасно. Кое-как оклемался, пошел чо-то даже сделал, проснулся на обеде в 12. Были потом еще дела, и в итоге еще где-то час до дежурства сидел в интернетах... ну и на дежурство пополз с лаптем :)

Метки:

Милуим

Милуимное, два первых дня.

День 1.

Выехал рано утром, в 8. Надо было быть в 9 на базе. Я приехал практически первый из всех, кто должен был приехать. Получил кучу обмундирования (Большой "пакет", 2 набора формы, жилет, куртку и спальный мешок). Потом, получил пушку и до обеда ничего не делал. После обеда поехали на полигон, пристреливать винтовки. Мне особо стрелять не хотелось, я штук 10 пуль выстрелил и успокоился. Но зато вспомнил, каково это.
После ужина сходил со своим командиром (Кашрагом) выписал для наших всех людей 6 приемопередатчиков аля рации :) В 20 вечера, не мывшись отрубился на кровати и проснулся в 6 утра.

Интересность - милуим я прохожу с одним товарищем Димой, с которым когда-то служил в одном батальоне, в отделении связи :) В общем свои люди - это приятно :)

День 2.

Нас потащили на стрельбиша опять, только уже подальше. Это было так влом, но хоть с утра не так жарко, как днем. Постояли, посмотрели на стрельбища одиночек (когда солдат один бежит по полигону, расстреливает цели, а за ним командир, отдает команды). Прикольно, но влом. В 8.40 мы задолбались и пошлепали на базу, благо у связистов занятия должны были быть с 10 до 18 вечера.

В 10 началось занятие, нам за 30 минут напомнили чо и как работает, в итоге до обеда проничегонеделали. Сходил за шмотками в машину, подключил лапоть к интернетам и все такое. В 13 пошли пообедали, в 14 продолжили занятия. Еще час посидели, повторили все, и в 15.30 занялись любимым ничегонеделанием. В 17 пошли получили еще пару радиостанций, раздали жаждущим. В 18.30 потащили еще 2 станции в разные классы, там должны были быть занятия.

Я и Дима сидели в классе Б, с одной из местных командирш/инструкторов, ждали людей, смотрели КВН. В итоге люди не пришли, пришло еще 2 командирши - Эфиопочка миниатюрная и Блондинистая Девочка, которая ничотакая. У них какие-то голодные взгляды :) Я думаю, это армейская форма так влияет :)

В общем, мы никого не дождались - и срулили. А я забыл оружие в классе, пришлось бегом обратно, пока они не ушли. Так вот Блондинистая сказала, что будь я ее солдатом - ух как бы она меня наказала бы ;) Я пожалуй согласился бы стать ее солдатом, она шутку приняла, но надо было идти обратно.
Потом я шлялся по базе, искал ее, хотел сфоткать и не нашел Т_Т . А утром уезжать...

Метки:

Терабайт.

Поставил себе. Теперь, когда в системе не хватает букв на 4 харда - понимаю, что линукс в этом плане удобнее :)

З.Ы. Я утрирую, букв хватает. Но путаница ппц. Пока все переписываю, потом может рассортирую.

Метки:

Ойоновское

Айоны продолжают доставлять.
Качаюсь я не спеша, пропустил первый захват замков. Первый захват за асмо произведен нашей гильдией :) И мы же захватили пачку артефактов на нижней части абиса :) В общем тру.

Еще сбацал синий посох на 25. Что же будет дальше... :)

Метки:

Крафтинг Айонов

Чотко и ясно:

 Beerkoff: прикинь, сколачиваешь себе скворешник и ВНЕЗАПНО получается сарай! ©

Метки:

AION

Люто, бешено доставляет. Хорошая трава =)
Я догадываюсь, что ПВЕ там убог и на уровне ЛА2, но пвп будет крайне интересным. Скорей бы кап!

АЛСО, 12 октября милуим. Ждите фотки, видео, жоское порно и прочее :Р

Welcome.

To new MMORPG expirience. To the new AION!


Футурама аццке жжот.

Интересно, что курили авторы?

Метки:

Искусство... оно везде!

Просто смотрите и слушайте...

Метки:

Этот день...

в него, почти ровно 25 лет назад я родился в городе Молодечно, Беларусь. Грац меня и мою маму.

ААаааа....

Может мне мои френды подскажут - что это может быть за зверь?
смотреть тут - http://warp.aeoland.com/phat.jpg
размер - около 0.5 мм. Нет, не бегал за ними с линейкой, на глаз.
Клопы по идее куда крупнее. От пара дохнут неохотно, подозреваю в паразитизме на мне, ибо кажется они кусаются!

Спасите, что это? Или куда написать и у кого спросить? ааааа, паника паника


Просто эпично. Хочу себе такую! =)
В реальности - смешного мало. То стреляют, то теперь какая-то биологическая хуйня...
Для поднятия настроения - http://segal.livejournal.com/704669.html
Для вроде адекватного взгляда на ситуацию - http://botalex.livejournal.com/37131.html

Метки: